Если у вас еще нет камеры, но вы всерьез задумываетесь о ее покупке, эта статья для вас.
Не так давно мы уже показывали модель видеодомофона Hikvision из высокого ценового сегмента. В сегодняшнем обзоре детально рассмотрим видеодомофон Hikvision DS-KIS201, бюджетную модель аналогового видеодомофона, состоящую из монитора DS-KH2200 и вызывной панели DS-KB2411-IM.
На горячую линию нашей техподдержки часто звонят пользователи с просьбой объяснить в чем разницу между регистраторами 71**Е1 и 71**F-1. Мы решили написать об этом, чтобы раз и навсегда развеять все догадки и сомнения.
В этом материале говорим о том, что нужно знать о матрице, покупая камеру видеонаблюдения.
Рассказываем о том, как настроить Wi-Fi в устройствах Hikvision.
Сегодня публикуем вторую часть материала о развитии видео и кинематографа. Расскажем о братьях Люмер, вспомним, как прибывал поезд, посмотрим на первую цветную камеру и многое другое. Обещаем, будет интересно.
В этом материале мы решили пройтись по всем этапам развития картинок, создаваемых человеком: от наскальной живописи до времен видео и кинематографа.
Сегодня мы расскажем вам почему регистратор пищит и как отключить писк регистратора Hikvision.
О форматировании SD-карт мы писали в сентябре. Настало время поговорить о форматировании регистраторов.
Мы много пишем о видеонаблюдении: терминология, советы, обзоры камер и устройств. Но в этой статье решили вернуться к истокам и рассказать о зарождении видеонаблюдения и его стремительном развитии.

Страницы